понедельник, 21 марта 2011 г.

Курс иены вновь вырос

Японская иена выросла против доллара и практически сравнялась своего пика в 1995 году. Ряд запланированных США высокодоходных кредитов и продажи облигаций были слом этой неделе.


Нервы инвесторов были протестированы, Европейский союз комиссар по вопросам энергетики, был процитирован, что Фукусима ядерного завода "эффективно из-под контроля" и что "дальнейшее катастрофических событий" были возможны в течение нескольких часов.

Несмотря на его пресс-секретарь сказав, что никакой специальной информации о пострадавших завода, расстроило инвесторов ускоренной распродажи.

Topix Японии подскочили на 6,6 процента в среду после четырех дней продажи. Индекс остается 16 процентов от его высокого февраля и на 9 процентов с начала года
"Япония по-прежнему пытается содержать каскадных аварий на их цунами опустошили растений
Nuke, и на Ближнем Востоке беспорядков является вездесущим фоне", сказал Уильям О'Доннел, стратег-аналитик RBS Securities.

Инвесторы по-прежнему ждут, стоимость глобального экономического роста от событий в Японии, в то время беспорядков на Ближнем Востоке может Сток устойчивый рост цен на нефть.

"Рынки продолжают переваривать последствия спроса шоке от Японии и поставки шок, который продолжает фильтр энергетических рынков", сказал Эрик Грин, экономист
TD Securities.

Позднее в Нью-Йорке, индекс
FTSE All Всемирной акции составил 0,7 процента ниже, а упала за последние шесть торговых дней.

5 комментариев:

Jack are you комментирует...

Очень странно.

KittySailor комментирует...

Как так, по идее же наоборот должно быть.

Rain комментирует...

интересная новость, спасибо

СёМа комментирует...

Да странности и неопределённости.

Алёша ПадайПатроН комментирует...

интересно однак.... почему??