пятница, 18 марта 2011 г.

Еврозона была пораженна инфляции


Общий уровень инфляции в еврозоне был увеличен на 2,4 процента в год в феврале, увеличится с 2,3 процента в год в январе и шип в стороне политику ECB, целью которого является удержание инфляции ниже, но близко к 2 в процентам.

Показатель базовой инфляции снизился в январе-феврале в еврозоне. "Core" меры инфляции обычно исключить один или более летучих элементов, таких как продукты питания или энергонители. Евростат предлагает ряд мер. Те, за исключением только энергии постоянным, но те, исключая энергоносители и продукты питания, упал. широко используется основной мерой, которая исключает энергии, продуктов питания, алкоголя и табака снизился с 1,1 до 1 процента. В отличие от ФРС, ЕЦБ не стремится к как глядя на основных мер. Как один из чиновников: он идеально подходит для тех, кто ни есть, ни диска.

Ставки евро членов инфляции сходятся на данный момент, несмотря на рост инфляции в Эстонии. Действительно, годовая инфляция в Эстонии в настоящее время значительно выше, чем Греция, курс которой снизился до 4,2 процента в год в феврале. Греция и Мальта видел крупнейших падений в инфляции, на 0,7 и 0,6 процента соответственно. Ирландия и Австрия увидел крупнейших завоеваний, в 0,7 и 0,6 процента соответственно.


3 комментария:

No_name комментирует...

Какая бы у них там ни была инфляция, у нас все равно она будет больше.

Jack are you комментирует...

прямо пропорционально их повышению причем..

Алёша ПадайПатроН комментирует...

совершенно прав... и ни когда она у нас не закончицо малый процент но всегда будет..